A MI HERMANA CANDI, CADA DÍA LE GUSTA MAS DISFRUTAR DE LAS COSAS SENCILLAS Y NATURALES, UNA DE ELLAS ES HACER PAN.
AQUÍ OS DEJO ALGUNOS DE SUS TRABAJO. LA VERDAD ES QUE TIENEN UNA PINTA DELICIOSA.
LA FRASE DE CON PAN Y VINO SE ANDA EL CAMINO, ES MUY VERDAD.
AUNQUE YO DIRIA MEJOR QUE ,CON PAN Y BUENA COMPAÑÍA SE ANDA MEJOR EL CAMINO.
19 comentarios:
Qeurida Lembranza: Tienen tan buena pinta que hasta parece que llega ese olor tan entrañable y que recuerdad tiempos de niñez que es el olor de pan recién hecho.
Mis felicitaciones a tu hermana.
Las cosas sencillas son, precisamente, las más valiosas.
Un abrazo
Qué buena pinta tiene ese pan recien horneado.
Abrazos
Para pan el de Galicia, yo es lo que más extraño cuando no estoy en mi tierra.
Bicos
El pan... ¡Qué rico! Me gustan todos los tipos de pan, y ese de tu hermana dice "Cómeme".
Doy la razón a Dilaida: el pan gallego es una auténtica delicia.
Bicos.
Mi hermana echaba de menos los tiempos en los que mi madre iba al horno,para hacer el pan de la semana, entonces era centeno, recuerdo que lo odiaba y mira, ahora esta de moda. Ella quería probar a ver si era capaz de hacerlo y lo consiguió. Un abrazo
nunciii que ricooo!! hai que intentar comer ben e sobretodo sano.Hoxe en dia o pan que venden non ten nada que ver con aquel do que fala a mama,daquelas non habia herbicidas,conservantes,potenciadores de sabor...... en fin.Aver si te animas e ó fas tí,e moi facil.Con pan e viño faise millor o camiño si si si, a ti como non che gusta o viño...
Que foto mais bonitiña puxeches.muaaaa
Tiene buena pinta, huele delicioso y sabe que alimenta. Esta buenísimo. Un abrazo
Yo también lo extraño muchísimo Dilaida. Bicos
Que te voy a decir yo que tú ya no hayas probado Isabel. Este pan tiene vista, olor y sabor. Un abrazo
Jaajaja tes zazón nos me gusta moito o viño pero o pan gustame demasiado, por eso teño este cu. Jajajaja, gracias guapa por este panciño tan rico. Bicossssss
Amiga lembranza, yo hacía pan, pero después de haberme diagnoticado que soy celíaca ya no me han quedado ganas, dado que la harina es tan mala(tipo yeso) que prefiero pasar de ese manjar tan bueno que tenemos en Galicia.
Un besiño
Amiga lembranza, yo hacía pan, pero después de haberme diagnoticado que soy celíaca ya no me han quedado ganas, dado que la harina es tan mala(tipo yeso) que prefiero pasar de ese manjar tan bueno que tenemos en Galicia.
Un besiño
El pan de pueblo es mi debilidad, siempre que voy a Galicia me surto de unos cuantos. Saludos
Aaaayyyyy, qué ricooo!!!! es un alimento indispensable. Cada cultura tiene su versión y todas riquísimas. A este que hizo tu hermana ya me hubiera gustado a mí hincarle el diente, Lembranza jeje.
Agarimos.
Lembranza, me encanta el pan, no sé comer sin el. El de cinco cereales lo compro en molde para el desayuno. Un abrazo.
Que pena María Rosa, es cierto para los celiacos las harinas son malisimas. Nose si habrá algún otro producto similar y que se pueda amasar como pan. Un abrazo
Anónimo también es mi debilidad. Un agarimo
Púes eso hay que arreglarlo, la próxima vez que te pases por Galicia le hincaremos el diente a un buen trozo de pan gallego. Agarimos
Gracias Teresa por tu visita. Me alegra que a ti también te guste el pan. Un abrazo
Publicar un comentario